關於湯凱婷老师

 
您现在的位置:首页关于芬琳思

湯凱婷老師

於對美的敏銳度, 讓湯凱婷女仕醉心於追求美的世界,擇其所愛,愛其所擇, 一路走來她始終如一, 二十多個寒暑歷練了她對美容工作的認知。湯凱婷女仕現任 : 臺灣伊陽國際有限公司總經理, 北京芬琳思美容科技有限公司總經理, 伊陽生化科技(天津)有限公司董事長,金州學苑國際企業管理顧問公司執行長。曾獲1996年亞太傑出企業金爵獎;1999 年中華優良企業菁英獎;2004她再獲頒中華國際專業美容終身成就獎的肯定 。

對美容工作永遠懷抱著無比熱誠與信心, 她衷心期盼自己所堅持的教育理念能在中國付諸實現, 並擴大培養美容教育人才, 讓美容師的社會地

位獲得更高的尊重與重視, 她正執著這份理想向前邁進 . 2004 年她為美容業者爭取 MS 醫學美容科技碩士課 程學習機會。在專業領域裏湯凱婷女-芬琳思邀你攜手共創未來 …

任:

美容專欄主筆五年

中央廣播電臺《美的資訊》主講

中國文化資訊協會整體美學委員會副主任

作:

《芳香精油使用手冊》

《護膚彩妝 DIY

《肌膚青春不是夢》

《專業美容師》

心靈點燈

認識肌膚認識美

生命的缺口

版权所有:伊阳国际芬琳美容科技思公司